fbpx x
ArchivioConcorsi a premioGratuiti

Indovina il podio MotoGP con Prosecco DOC

Indovina ogni settimana il podio MotoGP e potresti vincere bottiglie di Prosecco DOC e viaggi per assistere ad una gara del MotoGP del campionato 2021!

Durata: dal 5 Agosto 2020 al 25 Ottobre 2020.
Più precisamente il concorso si articolerà in più periodi di partecipazione, in concomitanza delle GARE europee di MotoGP:

Modalità di partecipazione:

Sei appassionato di MotoGP? Testa le tue conoscenze e tenta la fortuna con il nuovo concorso Prosecco DOC!
Se indovini il podio della gara di MotoGP settimanale puoi vincere uno dei premi in palio! Segui gli step per partecipare:

• Collegati al sito www.prosecco.wine ed accedi alla sezione dedicata al concorso (oppure vai direttamente al sito ➡ www.proseccowine-motogp.it);
  • poi, registrati compilando l’apposito form con tutti i dati personali richiesti, un indirizzo e-mail ed una password (da utilizzare per i successivi accessi) oppure effettua il login se ti sei già registrato in precedenza;
  • Indica il tuo pronostico per la gara di Moto GP successiva e rispondi correttamente alla domanda che ti verrà posta;
  • Se avrai indovinato il podio corretto ed avrai anche risposto correttamente alla domanda, parteciperai all’estrazione finale periodica dei premi in palio!
  • Inoltre, tutti coloro che nell’intero periodo di validità del concorso avranno indovinato almeno un podio e risposto correttamente alla domanda durante uno dei periodi di partecipazione previsti, parteciperanno all’estrazione finale dei superpremi in palio!